|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
03/05/1999 |
Data da última atualização: |
23/01/2008 |
Autoria: |
SOUZA, E. A. de. |
Título: |
Tecnologia da fabricacao de queijos. |
Ano de publicação: |
1960 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes, 1960. |
Páginas: |
116p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Fabricacao. |
Thesagro: |
Queijo; Tecnologia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00381nam a2200145 a 4500 001 1563696 005 2008-01-23 008 1960 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, E. A. de 245 $aTecnologia da fabricacao de queijos. 260 $aJuiz de Fora: Instituto de Laticinios Candido Tostes$c1960 300 $a116p. 650 $aQueijo 650 $aTecnologia 653 $aFabricacao
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 62 | |
6. | | SILVA, K. J. D. e; SOUZA, E. A. de; SARTORATO, A.; FREIRE, C. N. de S. Pathogenic variability of isolates of Pseudocercospora griseola, the cause of common bean angular leaf spot, and its implications for resistance breeding. Journal of Phytopathology, Berlin, v. 156, n. 10, p. 602-606, Oct. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Internacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Meio-Norte. |
| |
9. | | SOUZA, E. A. de; BARBOSA, F. R.; KIILL, L. H. P.; COSTA, R. de S. Enraizamento de folhas de feijão caupi (Vigna unguiculata L. - Leguminosae) sob condições normais de temperatura no semi-árido do Vale do São Francisco. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 62 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|